Table of Content

Stapel verwalten

Sie können abgebrochene oder geschlossene Stapel jederzeit für das Weiterverarbeiten von Dokumenten erneut öffnen. Sie können Stapel wiederherstellen oder löschen.

So geht's

  1. Öffnen Sie das zentrale Menü in d.3 smart explorer und wählen Sie Einstellungen > smart inbox > Stapel verwalten aus.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Stapel aus.
  3. Wählen Sie Stapel wiederherstellen oder Stapel löschen aus.

Wenn Sie einen Stapel löschen, sind die Dokumente weiterhin im d.3-Repository verfügbar.

CONTENTS