Table of Content

Papierkorb (Allgemein)

Standardmäßig können keine Dokumente gelöscht werden, die bereits im d.3-Repository gespeichert sind. Wenn Sie aber Dokumente löschen müssen, können Sie die Kategorie Papierkorb (Allgemein) verwenden. Für das Löschen benötigen Sie entsprechende Rechte.

Angenommen, Sie möchten ein Dokument aus dem d.3-Repository entfernen.

So geht's

  1. Öffnen Sie das entsprechende Dokument in d.3 smart explorer.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie Eigenschaften aus, um die Dokumenteigenschaften anzuzeigen.
  3. Ändern Sie in der Registerkarte Erweitert die Kategorie zu Papierkorb (Allgemein) und speichern Sie Ihre Angaben.
  4. Geben Sie optional einen Text zur Begründung ein.

Im Anschluss ist das Dokument nicht mehr verfügbar.

CONTENTS