Inhaltsverzeichnis

Löschen eines Providers


Wenn Sie konfigurierten Suchprovider nicht mehr benötigen, können Sie den Suchprovider aus dem Konfigurationsbereich der organisationsweiten Suche entfernen. Endanwender können den Suchprovider nach dem Löschen nicht mehr nutzen. Eine hinterlegte Konfiguration geht bei diesem Vorgang verloren.


So geht's

  1. Klicken Sie auf der Startseite auf Konfiguration.
  2. Wählen Sie unterhalb von Organisationsweite Suche den Eintrag Suchprovider aus.
  3. Klicken Sie auf das Kontextmenü des Suchproviders.
  4. Klicken Sie auf Löschen, um den Suchprovider zu entfernen.

Sie haben Ihren Suchprovider erfolgreich entfernt.

Inhalte